INFORMACIÓN ADICIONAL PARA SOLICITUD DE PRESUPUESTOS ARMANDO SILVA

Normativa: Reglamento (UE) 2016/679 RGPD.
Responsable del tratamiento: ARMANDO SILVA, S.L.
CIF: B36760304
Dirección: Polígono Tecnológico Valladares, Área Texvigo Calle C, Nave C6, 36315 Vigo (Pontevedra)
Teléfono: 986412269
Correo electrónico: maissinal@maissinal.com

Finalidad del tratamiento: Gestionar las solicitudes de presupuestos realizadas a través de la página web.

Conservación de los datos: Sus datos se guardarán durante el tiempo necesario para gestionar adecuadamente la solicitud de información, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar de la misma.

Legitimación del tratamiento: La legitimación para el tratamiento de sus datos está basada en la relación pre-contractual/contractual.

Destinatarios de datos: No se realizarán cesiones de datos.

Transferencia de datos a terceros países: No se van a producir Transferencias Internacionales de datos

Derechos del interesado:

  • Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber cuáles son, para que se usan, cuánto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.
  • Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.
  • Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.
  • Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.
  • Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.
  • Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

Ejercicio de los derechos: El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a la dirección anteriormente citada. Así mismo, ponemos a su disposición modelos para su ejercicio, que pueden recogerse en nuestras instalaciones u obtenerlos en la siguiente dirección pinchando aquí.
Para más información: www.agpd.es

Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control: En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: sedeagpd.gob.es/

INFORMACIÓN ADICIONAL PARA EL FORMULARIO DE CONTACTO COMPAÑIA ARMANDO SILVA

Normativa: Reglamento (UE) 2016/679 RGPD.
Responsable del tratamiento: ARMANDO SILVA, S.L.
CIF: B36760304
Dirección: Polígono Tecnológico Valladares, Área Texvigo Calle C, Nave C6, 36315 Vigo (Pontevedra)
Teléfono: 986412269
Correo electrónico: maissinal@maissinal.com

Finalidad del tratamiento: Gestionar el envío de información que nos solicite.

Conservación de los datos: Sus datos se guardarán hasta que se solicite su supresión por el interesado.

Legitimación del tratamiento: Consentimiento del interesado

Destinatarios de datos: No se realizarán cesiones de datos.

Transferencia de datos a terceros países: No se van a producir Transferencias Internacionales de datos

Derechos del interesado:

  • Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber cuáles son, para que se usan, cuánto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.
  • Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.
  • Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.
  • Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.
  • Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.
  • Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

Ejercicio de los derechos: El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a la dirección anteriormente citada. Así mismo, ponemos a su disposición modelos para su ejercicio, que pueden recogerse en nuestras instalaciones u obtenerlos en la siguiente dirección pinchando aquí.
Para más información: www.agpd.es

Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control: En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: sedeagpd.gob.es
En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.

Información adicional proveedores

Normativa: Reglamento (UE) 2016/679 RGPD. Responsable del tratamiento: ARMANDO SILVA, S.L. CIF: B36760304 Dirección: Polígono Tecnológico Valladares, Área Texvigo Calle C, Nave C6, 36315 Vigo (Pontevedra) Teléfono: 986412269 Correo electrónico: maissinal@maissinal.com Finalidad del tratamiento:
  1. Gestión de los datos del proveedor para el cumplimiento del objeto del contrato. La base legal para el tratamiento de sus datos es la celebración de un contrato y serán guardados mientras dure la relación contractual o hasta la finalización del plazo de prescripción de las acciones que puedan derivarse de la relación contractual.
  2. Gestión administrativa. La base legal para el tratamiento de sus datos es la celebración de un contrato y serán guardados mientras dure la relación contractual.
  3. Gestión contable. La base legal para el tratamiento de sus datos es el cumplimiento de una obligación legal establecida en el Real Decreto de 22 de agosto de 1885 por el que se publica el Código de Comercio y serán guardados el plazo establecido en dicha norma y demás legislación aplicable.
  4. Gestión fiscal. La base legal para el tratamiento de sus datos es el cumplimiento de una obligación legal establecida en Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria y serán guardados durante durante el plazo establecido en dicha norma y demás legislación aplicable.
Destinatarios de datos:
  • a) Se comunicará a las Administraciones Públicas (Agencia Estatal de administración Tributaria/ Facenda) los datos personales del cliente que sean necesarios, con el fin de dar cumplimiento a las obligaciones legales con dicha Administración.
  • b) Se cederán a otras administraciones públicas, entre ellas la Xunta de Galicia, en base al interés legítimo del responsable del tratamiento (mejorar la competitividad de la empresa), los datos de los proveedores que sean necesarios para la justificación de subvenciones.
  • c) Se comunicarán a las entidades bancarias, los datos que sean necesarios con el fin de realizar los ingresos y pagos bancarios derivados de la relación contractual.
Obligatoriedad de facilitar los datos: El proveedor no está obligado a facilitar los datos pero la comunicación de los mismos es un requisito previo, sin el que no se podrá celebrar el contrato. Transferencia de datos a terceros países: No se van a realizar Transferencias Internacionales de datos. Derechos del interesado:
  • Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber cuáles son, para que se usan, cuánto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.
  • Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.
  • Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.
  • Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.
  • Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.
  • Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.
Ejercicio de los derechos: El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a la dirección anteriormente citada. Así mismo, ponemos a su disposición modelos para su ejercicio, que pueden recogerse en nuestras instalaciones u obtenerlos en la siguiente dirección pinchando aquí. Para más información: www.agpd.es Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control: En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: sedeagpd.gob.es En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.